Uma ideia do vereador Allier Melo já conta com o sinal verde da Administração Municipal e de diversas instituições e entidades.
Trata-se de um grande espaço às margens da BR-282 para que o pequeno empreendedor, rural e urbano, possa expor e comercializar sua produção.
São José do Cerrito já tem muita tradição nas pequenas atividades, tanto que produz um dos melhores queijos coloniais de SC, premiado em diversos lugares.
O município também é líder e destaque na produção de frango caipira, doces, pães caseiros, carnes nobres, embutido, pé de moleque, rapadura, conservas e todos os produtos de cultivo orgânico.
Nesse Paradouro o produtor poderá contar com espaço como a boutique de carnes nobres, feiras permanentes, apoio técnico de gestão e até possibilidade de financiamento.
Deve ser o ponto inicial para a criação da cooperativa ou da associação dos pequenos produtores.
Além do sinal verde da Prefeitura, já conta com a simpatia de instituições e de entidades como: Epagri, através da futura Coopercarú, Credicarú, Colégio Agrícola e Sebrae
Deixe Seu Comentários