CAMPO BELO SE FIRMA COMO CELEIRO DE GRÃOS – JÁ ESTÁ TERMINANDO A COLHEITA DE MILHO E SOJA.

CAMPO BELO SE FIRMA COMO CELEIRO DE GRÃOS – JÁ ESTÁ TERMINANDO A COLHEITA DE MILHO E SOJA.

Nesta sexta, 19, fui a Campo Belo do Sul complementar a matéria sobre a produção de soja e milho.

Realmente se confirma o que a gente divulgou aqui. O município está se firmando mesmo como o grande celeiro de grãos da região.

Dados mais recentes da produção:

Área cultivada: 18 mil hectares; Produção de soja: 600 mil sacas em 12.500 hectares; Média de 65 sacas; Milho: 400 mil sacas, em cinco mil hectares cultivados: média de 170 sacas; feijão de consumo: 60 mil sacas em 1.500 hectares cultivados, média de 40 a 50 sacas; Trigo: 60 mil sacas, em 500 hectares, com média de 70 sacas.

A colheita do milho confirmou a grande expectativas em Campo Belo do Sul.

Depois de campos Novos, Campo Belo do Sul e Curitibanos disputam palmo a palmo o 2º  lugar na produção de grãos da Serra. O município do prefeito DR Tadeu é nosso novo celeiro de grãos, principalmente de milho e soja.

SAM_7518_467x350

Nesta sexta, 19, estive  percorrendo as lavouras de colheita com o Prefeito José Tadeu Martins de Oliveira e o Secretário da Agricultura, João Carlos Pereira Barros, fazendo uma reportagem.

Colheita da soja esta no fim
Colheita da soja esta no fim

 

Fotos divulgação Secretaria da Agricultura/Campo Belo