Nesta sexta, 19, fui a Campo Belo do Sul complementar a matéria sobre a produção de soja e milho.
Realmente se confirma o que a gente divulgou aqui. O município está se firmando mesmo como o grande celeiro de grãos da região.
Dados mais recentes da produção:
Área cultivada: 18 mil hectares; Produção de soja: 600 mil sacas em 12.500 hectares; Média de 65 sacas; Milho: 400 mil sacas, em cinco mil hectares cultivados: média de 170 sacas; feijão de consumo: 60 mil sacas em 1.500 hectares cultivados, média de 40 a 50 sacas; Trigo: 60 mil sacas, em 500 hectares, com média de 70 sacas.
A colheita do milho confirmou a grande expectativas em Campo Belo do Sul.
Depois de campos Novos, Campo Belo do Sul e Curitibanos disputam palmo a palmo o 2º lugar na produção de grãos da Serra. O município do prefeito DR Tadeu é nosso novo celeiro de grãos, principalmente de milho e soja.
Nesta sexta, 19, estive percorrendo as lavouras de colheita com o Prefeito José Tadeu Martins de Oliveira e o Secretário da Agricultura, João Carlos Pereira Barros, fazendo uma reportagem.

Fotos divulgação Secretaria da Agricultura/Campo Belo
Deixe Seu Comentários