VINHOS HIRAGEMI TAMBÉM SÃO NOVIDADE NA SERRA CATARINENSE. VEJA REPORTAGEM ESPECIAL DE CAPA AQUI.
PRODUTOS COLONIAIS TÍPICOS E VINHOS FAZEM A DIFERENÇA E CIDADES CONQUISTAM O SELO +TURISMO.
Grande parte das cidades da Serra Catarinense conquistaram o Selo +Turismo. Esse status possibilita acesso a crédito com juros mais baixos.
Urupema e Urubici foram as que receberam o selo mais recentemente.
Vinhos finos de altitude e carnes diferenciadas pesaram muito para esta certificação. Claro que as belezas naturais, as instalações e o clima frio no inverno são o carro-chefe.
VINHOS DE ALTITUDE.
Já são mais de 200 rótulos de vinhos finos de altitude e alguns coloniais do RS que encantam os visitantes de todo o Brasil.
A Casa do Vinho, filial de Lages, é top. A criatividade, o esmero e o know-how do seu diretor, Vílson Ribeiro Borges, garantem um espaço onde se encontra qualidade e variedade ao nível de Primeiro Mundo. MATRIZ: (49) 3233-0824 / (49) 3233-0336. FILIAL: (49) 3229-0903 / (49) 3229-0905. Lá você fala também direto com o diretor: Vílson Borges: (49) 99914-9707
FARTURA DE CARNE BOVINA:
Os churrasco aca são os tradicionais, típicos da Serra Catarinense e Gaúcha.
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EM BREVE:
Mostraremos o corte Tomahawk. Vamos revelar os passos para preparar esse churrasco.
GORA, CORTES ESPETACULARES DE CARNE DE CARNEIRO
Esses cortes de carneiro aí são as imagens de carnes mais visualizados aqui no SITE. É o Carrê Francês e o Prime Rib. Você pode encontrá-los no Empório da Carne, em Lages: Avenida Belisário Ramos, 3.210. Para saborear você pode ir até o Paradouro Santo Antônio, em Urubici.
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Abaixo, prato à base de carneiro: Festival das Carnes, em Palmeira/Serra Catarinense.
Ai no Empórios você encontra esses cortes espetaculares.
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