A natureza desenvolveu capacidades especiais em algumas espécies de vida marinha da áreas geladas. Especialmente peixes das profundezas das águas do Pólo Notre (Alasca, Canadá e Groenlândia). Focas, ursos, peixes e outras espécies de vida desenvolveram algumas defesas relacionadas ao meio em que vivem. Consumem algas e planctus, ricos em ômega 3, que não deixa congelar o sangue. Aí que o médico Dinamarquês dr J. Dyerberg, considerado o pai do ômega 3, inspirou-se nisso para sua pesquisa que descobriu o ômega 3.
Inicialmente, viu que os esquimós não sofriam AVC, infarto e outras doenças. Eles consomem a carne de focas, salmão, e peixes de águas profundas. Essas espécies comem algas e planctus que lhes fornecem ômega 3 . Veja mais no vídeo com o Cardiologistas e Nutrólogo, dr Lair Ribeiro. O dr Lair explica que o ômega 3 é um complemento alimentar que faz bem da cabeça aos pés, especialmente ao cérebro e à hemodinâmica.
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